7 Rekomendasi Laptop Touchscreen Murah 3 Jutaan

7 rekomendasi laptop touchscreen murah 3 jutaan

7 rekomendasi laptop touchscreen murah 3 jutaan adalah solusi tepat bagi Anda yang ingin memiliki laptop dengan fitur layar sentuh namun dengan harga terjangkau. Dengan laptop touchscreen, Anda dapat dengan mudah mengoperasikan laptop tanpa harus menggunakan mouse atau touchpad. Berikut ini adalah 7 rekomendasi laptop touchscreen murah 3 jutaan yang bisa Anda pertimbangkan:

1. Lenovo Ideapad C340

Lenovo Ideapad C340 merupakan laptop touchscreen dengan harga yang terjangkau namun tetap memiliki performa yang baik. Laptop ini dilengkapi dengan prosesor Intel Core i3, RAM 4GB, dan penyimpanan berkapasitas 1TB. Anda juga akan mendapatkan layar touchscreen 14 inci dengan resolusi Full HD, sehingga memberikan pengalaman visual yang jernih dan tajam. Laptop ini juga dilengkapi dengan fitur fingerprint untuk keamanan tambahan. Lenovo Ideapad C340 cocok digunakan untuk keperluan sehari-hari seperti browsing, menonton film, atau mengerjakan tugas sekolah.

Brand Lenovo
Prosesor Intel Core i3
Penyimpanan 1TB

2. Asus Vivobook Flip TP401MA

Asus Vivobook Flip TP401MA adalah laptop convertible dengan layar touchscreen 14 inci. Laptop ini dilengkapi dengan prosesor Intel Celeron, RAM 4GB, dan penyimpanan berkapasitas 128GB SSD. Desain laptop ini sangat ringkas dan mudah dibawa-bawa, sehingga cocok digunakan untuk para pekerja mobile. Dengan layar yang dapat diputar hingga 360 derajat, Anda dapat menggunakan laptop ini dalam berbagai mode, seperti laptop, tablet, atau tenda. Asus Vivobook Flip TP401MA juga dilengkapi dengan fitur Windows Hello untuk membuka laptop dengan mudah menggunakan pengenalan wajah.

Brand Asus
Prosesor Intel Celeron
Penyimpanan 128GB SSD
Fitur Tambahan Windows Hello

3. Acer Swift 3

Acer Swift 3 adalah laptop touchscreen dengan desain tipis dan ringan serta performa yang handal. Laptop ini dilengkapi dengan prosesor Intel Core i3, RAM 4GB, dan penyimpanan berkapasitas 256GB SSD. Acer Swift 3 memiliki layar touchscreen 14 inci dengan resolusi Full HD, sehingga memberikan pengalaman visual yang baik. Laptop ini juga dilengkapi dengan fitur fingerprint untuk keamanan tambahan. Acer Swift 3 cocok digunakan untuk keperluan sehari-hari maupun untuk produktivitas kerja.

Brand Acer
Prosesor Intel Core i3
Penyimpanan 256GB SSD

4. HP Pavilion x360

HP Pavilion x360 adalah laptop touchscreen dengan desain yang elegan dan performa yang handal. Laptop ini dilengkapi dengan prosesor Intel Pentium, RAM 4GB, dan penyimpanan berkapasitas 256GB SSD. HP Pavilion x360 memiliki layar touchscreen 14 inci dengan resolusi Full HD, sehingga memberikan pengalaman visual yang jernih. Laptop ini juga dilengkapi dengan fitur Windows Hello untuk membuka laptop dengan mudah menggunakan pengenalan wajah. HP Pavilion x360 cocok digunakan untuk produktivitas kerja maupun hiburan.

Brand HP
Prosesor Intel Pentium
Penyimpanan 256GB SSD
Fitur Tambahan Windows Hello

5. Lenovo Yoga 520

Lenovo Yoga 520 adalah laptop 2-in-1 dengan layar touchscreen 14 inci yang dapat diputar hingga 360 derajat. Laptop ini dilengkapi dengan prosesor Intel Pentium, RAM 4GB, dan penyimpanan berkapasitas 1TB. Lenovo Yoga 520 memiliki desain yang elegan dan dilengkapi dengan fitur fingerprint untuk keamanan tambahan. Laptop ini cocok digunakan untuk berbagai keperluan seperti browsing, menonton film, atau mengerjakan tugas sekolah.

Brand Lenovo
Prosesor Intel Pentium
Penyimpanan 1TB

6. Asus VivoBook Flip TP412FA

Asus VivoBook Flip TP412FA adalah laptop 2-in-1 dengan layar touchscreen 14 inci yang dapat diputar hingga 360 derajat. Laptop ini dilengkapi dengan prosesor Intel Core i3, RAM 4GB, dan penyimpanan berkapasitas 256GB SSD. Asus VivoBook Flip TP412FA memiliki desain yang ringkas dan dilengkapi dengan fitur Windows Hello untuk membuka laptop dengan mudah menggunakan pengenalan wajah. Laptop ini cocok digunakan untuk produktivitas kerja maupun hiburan.

Brand Asus
Prosesor